Privacidade e proteção de dados

Portal de Privacidade ao³

Nós temos um compromisso com a proteção dos seus dados e a sua privacidade. Seja bem-vindo para conhecer nossas práticas de segurança da informação e tratamento dos dados.

LGPD

Afinal, o que é LGPD e o que “todo mundo” tem a ver com isso?

Não importa o tamanho da empresa, mas todas as companhias que tratam dados precisam seguir uma série de regulamentações. Aqui no Brasil, a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais) chegou para regulamentar a coleta, armazenamento, tratamento e compartilhamento de dados.

A Lei, que entrou em vigor em setembro de 2020, é composta por 10 capítulos principais e 65 artigos para proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade de cada pessoa dentro do território brasileiro.

Seu direito

Você tem o direito à privacidade e proteção dos seus dados.

A ao³ leva muito a sério a proteção dos dados. Tenha em mente que você pode nos pedir a hora que quiser as informações sobre a existência dos seus dados, correção e até mesmo exclusão de informações, permitidas por lei.

Você sabe o que são dados pessoais? Vem que a gente te explica!

Dado pessoal é qualquer informação que permite a identificação de uma pessoa. Por exemplo, pode ser um nome ou um número de CPF.

Ah! Você sabia que a lei estabelece alguns tipos de dados pessoais?

Pois é! Temos os dados pessoais diretos, que relacionam diretamente a uma pessoa e os dados pessoais indiretos, que junto a outro dado podem chegar à identificação de uma pessoa. Além disso, também estão contemplados os dados sensíveis, que são informações referentes à religião, raça, saúde, opinião política ou filosófica, vida sexual, genética e biometria, consoante o art. 5, II da LGPD

Direitos do consumidor

Correção

de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados

Direito de Acesso

aos dados pessoais tratados.

Portabilidade

de dados pessoais para outro fornecedor.

Aviso de Privacidade

LGPD é assunto sério! Conheça os Avisos de Privacidade da ao³

Por aqui na ao³, estamos empenhados na implementação e execução de todos os processos para garantir a sua proteção e privacidade. A LGPD é um compromisso que temos com todos. Se quiser saber mais – então conheça nosso “Aviso de Privacidade”.